ЖИДКОСТЬ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩАЯ, БОЧКА 200 Л

1 штука в упаковке

elsept.png
АНТИСЕПТИК

Наш продукт производится на основе рецептуры, рекомендованной Всемирной Организацией Здравоохранения. На каждую партию продукции оформляется паспорт и протоколы испытаний в аккредитованной лаборатории нашего института. Государственные испытания по микробиологии и токсикологии проведены в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора. Нами получено экспертное заключение на дезинфицирующее средство, которое позволяет использовать «ЭЛСЕПТ» как кожный антисептик и как дезинфицирующее средство для обработки различных поверхностей и оборудования.


Основной компонент «ЭЛСЕПТ» это изопропиловый спирт в высокой концентрации (75% v/v), что позволяет добиться максимальной противовирусной и противомикробной активности. Средство подходит для гигиенической обработки рук, рук медперсонала и хирургов, а также для дезинфекции поверхностей.


Производственные мощности позволяют разливать наш продукт в следующие виды тары: флаконы (спрей, флип-топ) от 20 мл до 1000 мл. Бочки и канистры объемом 5, 10, 20, 100, 200, 1000 литров. Вся продукция проходит обязательный контроль качества в нашей лаборатории.

anti_2.png
anti_4.png
anti_5.png
anti_6.png
СОСТАВ

Состав нашего продукта соответствует требованиям ВОЗ и Роспотребнадзора к дезинфицирующим средствам (кожным антисептиком) Основным компонентом нашего средства является изопропиловый спирт, обладающий мощным антибактериальным действием. Полностью разрушает липидную оболочку вирусов и не позволяет им прикрепиться к здоровой клетке. Перекись водорода (Н2О2) низкой концентрации предусмотрена для того, чтобы уничтожить споры, контаминирующие раствор и используемые емкости, и не является активным веществом для обеззараживания рук.


Глицерин добавляется в качестве увлажняющего кожу компонента и для повышения переносимости продукта.


Ароматизаторы и красители могут быть добавлены в наше средство по желанию клиента.

anti_diagr.png
ПАРТНЕРЫ

На сегодняшний день нашими клиентами являются такие компании как: Сети заправочных станций Лукойл, Трасса, Радуга, ТАИФ-НК, EKA; Государственные унитарные предприятия (школы, детские сады, университеты и т.д.). Вертикально интегрированные компании: ООО «ЛЛК-Интернешнл», АО «Мослифт», ГУП «Московский метрополитен», Концерн «Калашников», cеть курортно-оздоровительных комплексов и гостиниц «Роза хутор», ГК «Ростех».

БРЕНДИРОВАНИЕ

Наша компания предлагает брендирование готовой продукции под вашу торговую марку.

anti_all.png

Прайс

Документы

Прайс (руб/шт)

Заказ от 1 упаковки

Заказ от 1 млн. руб

65'000,00

58'500,00

Брендирование (плюс к цене 1 ед. товара)

1'000 шт.

5'000 шт.

10'000 шт.

20'000 шт.

от 30'000 шт.

бесплатно

бесплатно

бесплатно

бесплатно

бесплатно